Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52986-2008 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2008 г. N 260-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52986-2008 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2008 г. N 260-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2009 г.


Дата введения - 1 января 2010 г.


Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1492-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия"


1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии"


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2008 г. N 260-ст


4 Введен впервые