Государственный стандарт СССР ГОСТ 1016-90
"Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 20 декабря 1990 г. N 3210)
Дата введения 01.01.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.В. Нестеренко, Н.А. Дорофеева, С.И. Войцеховская, Д.И. Бабина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 20.12.90 N 3210
3. Срок проверки - 1996 г.; периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 1129-93 |
1.2.3 |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 5717-91 |
1.3.1 |
||
1.3.1 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 7825-76 |
1.2.3 |
||
1.2.5, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.5, 3.6, 3.7 |
|||
ГОСТ 10444.2-94 |
3.7 |
||
ГОСТ 10444.3-85-ГОСТ 10444.6-85 |
3.5, 3.6 |
||
3.7 |
|||
3.7 |
|||
3.7 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
ГОСТ 13799-81 |
1.3.3, 1.4.1, 4.1 |
||
ГОСТ 13830-91 |
1.2.3 |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
ГОСТ 26181-84 |
1.2.5 |
||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.3 |
|||
3.4 |
|||
3.4 |
|||
3.5, 3.6, 3.7 |
|||
3.1 |
|||
3.3 |
|||
3.1 |
|||
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 |
3.3 |
||
1.2.5 |
6. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 1016-90
"Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 20 декабря 1990 г. N 3210)
Дата введения 01.01.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.В. Нестеренко, Н.А. Дорофеева, С.И. Войцеховская, Д.И. Бабина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 20.12.90 N 3210
3. Срок проверки - 1996 г.; периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 1129-93 |
1.2.3 |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 5717-91 |
1.3.1 |
||
1.3.1 |
|||
1.2.3 |
|||
ГОСТ 7825-76 |
1.2.3 |
||
1.2.5, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.5, 3.6, 3.7 |
|||
3.7 |
|||
ГОСТ 10444.3-85-ГОСТ 10444.6-85 |
3.5, 3.6 |
||
3.7 |
|||
3.7 |
|||
3.7 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
ГОСТ 13799-81 |
1.3.3, 1.4.1, 4.1 |
||
ГОСТ 13830-91 |
1.2.3 |
||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.3 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.5 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
1.2.5 |
|||
1.2.3 |
|||
3.4 |
|||
3.4 |
|||
3.5, 3.6, 3.7 |
|||
3.1 |
|||
3.3 |
|||
3.1 |
|||
3.3 |
|||
1.2.5 |
6. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.