Государственный стандарт СССР ГОСТ 816-91
"Компоты. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 3 июля 1991 г. N 1194)
Дата введения 01.06.92
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 839-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54680-2011
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда и Техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; Л.А. Стоянова, канд. техн. наук; М.И. Киселева; С.С. Попель; Г.Н. Терентьева; Е.И. Словачевская; И.Т. Ивасюк
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 03.07.91 N 1194
3. Срок проверки - 1996 г. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 816-81, ГОСТ 10.10-69, ГОСТ 26325-84, ОСТ 18-301-76, ТУ 10 МССР 074-46-87, ТУ 10.03.723-88, ТУ 18-4-15-76
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
ГОСТ 5717-91 |
1.3.1 |
||
1.3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.4, 3.5, 3.6 |
|||
ГОСТ 10444.2-94 |
3.6 |
||
3.5 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.4, 3.5 |
|||
3.4, 3.5 |
|||
3.5 |
|||
ГОСТ 13799-81 |
1.3.5, 1.4.1, 4.1 |
||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.3 |
|||
3.3 |
|||
3.4, 3.5, 3.6 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 |
3.2 |
||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
ТУ 10-03-769-88 |
1.3.1 |
||
ТУ 10.244.003-90 |
1.3.1 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 816-91
"Компоты. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 3 июля 1991 г. N 1194)
Дата введения 01.06.92
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 839-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54680-2011
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда и Техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; Л.А. Стоянова, канд. техн. наук; М.И. Киселева; С.С. Попель; Г.Н. Терентьева; Е.И. Словачевская; И.Т. Ивасюк
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 03.07.91 N 1194
3. Срок проверки - 1996 г. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 816-81, ГОСТ 10.10-69, ГОСТ 26325-84, ОСТ 18-301-76, ТУ 10 МССР 074-46-87, ТУ 10.03.723-88, ТУ 18-4-15-76
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
ГОСТ 5717-91 |
1.3.1 |
||
1.3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.4, 3.5, 3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.5 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.6 |
|||
3.4, 3.5 |
|||
3.4, 3.5 |
|||
3.5 |
|||
ГОСТ 13799-81 |
1.3.5, 1.4.1, 4.1 |
||
3.1 |
|||
3.1 |
|||
2.1, 3.1 |
|||
3.1 |
|||
3.3 |
|||
3.3 |
|||
3.4, 3.5, 3.6 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
ТУ 10-03-769-88 |
1.3.1 |
||
ТУ 10.244.003-90 |
1.3.1 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.