Государственный стандарт СССР ГОСТ 10149-62
"Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 28 мая 1962 г.)
Дата введения 01.01.63
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 1232-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53748-2009 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
В.М. Горбатов, А.И. Бармаш
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и Измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 28.05.62
3. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 1341-84 |
1 |
9 |
|
1 |
ГОСТ 13830-91 |
1 |
|
ГОСТ 5717-91 |
8 |
ГОСТ 15846-79 |
12 |
8 |
7 |
||
ГОСТ 7724-77 |
1 |
7 |
|
7 |
7 |
||
6, 7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
ГОСТ 10444.2-94 |
7 |
7 |
|
7 |
7 |
||
7 |
|
||
7 |
7 |
||
10 |
7 |
||
10 |
|
|
6. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменениями N 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в августе 1969 г., сентябре 1980 г., апреле 1984 г., июне 1985 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-69, 11-80, 8-84, 10-85, 4-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 10149-62
"Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 28 мая 1962 г.)
Дата введения 01.01.63
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 1232-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53748-2009 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
В.М. Горбатов, А.И. Бармаш
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и Измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 28.05.62
3. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 1341-84 |
1 |
9 |
|
1 |
ГОСТ 13830-91 |
1 |
|
ГОСТ 5717-91 |
8 |
ГОСТ 15846-79 |
12 |
8 |
7 |
||
ГОСТ 7724-77 |
1 |
7 |
|
7 |
7 |
||
6, 7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
|
||
7 |
7 |
||
10 |
7 |
||
10 |
|
|
6. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменениями N 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в августе 1969 г., сентябре 1980 г., апреле 1984 г., июне 1985 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-69, 11-80, 8-84, 10-85, 4-91)