Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 9793-74 "Продукты мясные. Методы определения влаги" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10 января 1974 г. N 71 (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 9793-74 "Продукты мясные. Методы определения влаги" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10 января 1974 г. N 71)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию "Издательство стандартов", (Москва, 1991 г.)

 

Срок действия с 1 января 1975 г. до 1 января 1995 г.

 

Приказом Росстандарта от 14 февраля 2017 г. N 47-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 9793-2016 "Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги"

 

1. Разработан и внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР

 

Разработчики

Г.3. Якубов, канд. биолог. наук, Н.Т. Донцова

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.01.74 N 71

 

3. Стандарт полностью соответствует международному стандарту ИСО 1442-73 Е

 

4. Взамен ГОСТ 8793-61

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 3118-77

2.1

ГОСТ 4025-83

2.1

ГОСТ 6709-72

2.1

ГОСТ 9792-73

1.1

ГОСТ 18300-87

2.1

ГОСТ 20469-81

2.1

ГОСТ 24104-88

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

 

6. Срок действия продлен до 01.01.95 (Постановление Госстандарта СССР от 30.06.89 N 2306)

 

7. Переиздание (октябрь 1991 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в ноябре 1981 г., январе 1988 г., декабре 1989 г. (ИУС 1-82, 4-88, 4-90)