Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5672-68 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара" (утв. Госстандартом СССР 15 июля 1968 г.) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5672-68 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара" (утв. Госстандартом СССР 15 июля 1968 г.)

 

Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Госстандарта России, Издательство стандартов, 1968 г., ИПК Издательство стандартов, 1997 г.

 

1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности, Министерством пищевой промышленности

Разработчики

Н.Е. Морев, канд. техн. наук; К.Н. Чижова, канд. хим. наук; С.И. Бровкин

 

2. Утвержден и введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15.07.68

 

3. Взамен ГОСТ 5672-51

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 22-94

4.1

ГОСТ 83-79

1.3; 3.1

ГОСТ 1770-74

1.3; 2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 3118-77

1.3; 3.1; 4.1

ГОСТ 4165-78

2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 4174-77

1.3; 4.1

ГОСТ 4201-79

1.3; 3.1

ГОСТ 4204-77

2.1; 3.1

ГОСТ 4207-75

4.1

ГОСТ 4220-75

3.1

ГОСТ 4232-74

3.1

ГОСТ 4328-77

1.3; 3.1; 4.1

ГОСТ 5667-65

1.1

ГОСТ 5712-78

2.1

ГОСТ 5833-75

4.1

ГОСТ 5839-77

2.1

ГОСТ 5845-79

2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 5962-67

1.3; 4.1

ГОСТ 6709-72

1.3; 2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 7128-91

1.1

ГОСТ 8494-73

1.1

ГОСТ 9846-88

1.1

ГОСТ 10163-76

3.1

ГОСТ 11270-88

1.1

ГОСТ 12026-76

1.3; 2.1

ГОСТ 14919-83

1.3; 2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 20490-75

2.1

ГОСТ 21094-75

2.4; 3.4.1; 4.4

ГОСТ 22180-76

2.1

ГОСТ 24363-80

1.3; 3.1

ГОСТ 25336-82

1.3; 2.1; 3.1; 4.1

ГОСТ 28498-90

1.3; 2.1; 3.1; 4.1

СТ СЭВ 223-75

3.1.1

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 27.11.91 N 1816

 

6. Переиздание (июнь 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1982 г., июле 1985 г., ноябре 1986 г., ноябре 1991 г. (ИУС 4-83, 10-85, 2-87, 3-92)

 

Приказом Росстандарта от 24 июня 2022 г. N 531-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2023 г. введен в действие ГОСТ 5672-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара"