Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5898-87 "Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 26 октября 1987 г. N 4008)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5898-87 "Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 26 октября 1987 г. N 4008)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию, Издательство стандартов (Москва, 1993 г.)


Срок действия с 1 января 1989 г. до 1 января 1994 г.


Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 12 марта 1993 г. N 3-93 (ИУС N 5-93)


1. Разработан и внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР


Разработчики

М.Ф. Щукина (руководитель темы), К.С. Алтунджи, Е.Я. Богданова


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.10.87 N 4008


3. Срок проверки - 1992 год, периодичность проверки - 5 лет


4. Взамен ГОСТ 5898-74


5. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 3118-77

4.1, 5.1

ГОСТ 4204-77

4.1, 5.1

ГОСТ 4328-77

2.1, 3.1, 5.1

ГОСТ 4919.1-77

2.1, 3.1

ГОСТ 5556-81

2.1, 3.1, 4.1

ГОСТ 5904-82

1.1

ГОСТ 5962-67

2.1, 3.1, 4.1

ГОСТ 6709-72

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 9147-80

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 9412-77

3.1, 4.1

ГОСТ 12026-76

2.1, 3.1, 4.1, 6.1

ГОСТ 15844-80

3.1, 4.1

ГОСТ 18300-87

2.1, 3.1, 4.1

ГОСТ 20292-74

2.1, 3.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 21400-75

2.1, 3.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 24104-88

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 24363-80

2.1, 3.1, 5.1

ГОСТ 25336-82

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 25794.1-83

2.2.1.1, 4.3.1, 5.2.2

ТУ 6-09-5360-87

2.1, 3.1

ТУ 25-2021.003-88

2.1, 3.1, 5.1, 6.1

ТУ 25-2021.010-89

2.1, 3.1, 5.1, 6.1

ГОСТ 27544-87

2.1, 3.1, 5.1, 6.1


Переиздание (декабрь 1992 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 3-91)


Приказом Росстандарта от 6 июня 2022 N 449-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2023 г. введен в действие ГОСТ 5898-2022 "Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности"