Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5900-73 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5900-73 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ"

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов (Москва, 1997 г.)

 

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13 ноября 1973 г. N 2475 срок введения установлен с 01.01.75

 

Проверен в 1991 г. Постановлением Госстандарта СССР от 19.12.91 N 2010 снято ограничение срока действия

 

Переиздание (июнь 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1980 г., июне 1986 г., январе 1991 г., декабре 1991 г. (ИУС 4-80, 9-86, 5-91, 4-92)

 

Приказом Росстандарта от 19 марта 2015 г. N 144-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 5900-2014 для добровольного применения в РФ