Срок действия с 01.07.78
до 01.07.93
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято постановлением Госстандарта от 3 ноября 1992 г. N 1477
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
С.А. Войткевич, канд. хим. наук; А.Л. Войцеховская, канд. хим. наук; А.А. Зеленецкая, канд. хим. наук; Н.Н. Калинина, канд. хим. наук; Е.В. Шевлягина, канд. хим. наук; Е.И. Пашинина; Л.Ф. Печерникова; Т.И. Рудик; А.Т. Сотникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 03.03.77, N 567
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5972-51
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3.9 |
|
ГОСТ 215-73 |
3.9 |
3.7, 3.8, 3.9, 3.11 |
|
ГОСТ 2045-71 |
3.9 |
1.2 |
|
3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 3.10, 3.11 |
|
4.13 |
|
4.3 |
|
4.13 |
|
3.5 |
|
3.9 |
|
3.9 |
|
3.8 |
|
ГОСТ 4204-74 |
3.9 |
ГОСТ 4205-77 |
3.9 |
3.9 |
|
3.9 |
|
3.6 |
|
3.9 |
|
3.9 |
|
3.9 |
|
ГОСТ 5850-72 |
3.7, 3.8, 3.11 |
ГОСТ 5962-67 |
1.2 |
4.8, 4.9 |
|
3.7, 3.8, 3.9, 3.11 |
|
ГОСТ 7376-84 |
4.7 |
4.3 |
|
1.2 |
|
4.9 |
|
ГОСТ 8828-75 |
4.12 |
4.7 |
|
3.5 |
|
3.9 |
|
ГОСТ 13360-84 |
4.11 |
ГОСТ 13511-84 |
4.11 |
ГОСТ 14192-77 |
4.15 |
ГОСТ 14919-83 |
3.7, 3.8, 3.9 |
ГОСТ 15846-79 |
4.14 |
ГОСТ 18251-72 |
4.13 |
ГОСТ 20292-74 |
3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 3.11 |
ГОСТ 21929-76 |
4.11 |
3.9 |
|
4.11 |
|
ГОСТ 24104-80 |
3.5, 3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 3.11 |
3.6 |
|
4.11 |
|
3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 3.11 |
|
3.6, 3.7, 3.8, 3.11 |
|
4.11 |
5. Срок действия продлен до 01.07.93 Постановлением Госстандарта СССР от 07.12.87 N 4400
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 1988 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в апреле 1980 г., июне 1983 г., декабре 1987 г. (ИУС 6-80, 9-83, 2-88)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.