Государственный стандарт СССР ГОСТ 7993-90
"Консервы мясные "Языки". Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 28 декабря 1990 г. N 3465)
Срок действия с 01.01.92
до 01.01.97
Приказом Росстандарта от 20 января 2014 г. N 2-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2014 г. в связи с принятием ГОСТ Р 55477-2013 для добровольного применения
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 1 марта 1995 г. N 7-95 (ИУС N 11-95)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф. Орешкин, д-р техн. наук; Д.Г. Атанасян; Т.А. Большакова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановление" Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 28.12.90 N 3465
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7993-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
2.4.1 |
ГОСТ 1341-84 |
2.4.1 |
2.4.1 |
|
2.4.1 |
|
2.6.1 |
|
4.2 |
|
3.1. 4.1 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 8756.17-76 |
4.2 |
4.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
4.4 |
ГОСТ 10444.3-86 - ГОСТ 10444.6-85 |
4.4 |
4.4 |
|
4.4 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
4.4 |
2.4.1 |
|
2.6.2 |
|
2.6.2 |
|
2.5, 2.6.1, 5.1. |
|
ГОСТ 13830-84 |
2.4.1 |
2.4.1 |
|
4.2 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
4.3 |
|
ГОСТ 26929-86 |
4.3 |
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86 |
4.3 |
ОСТ 18 279-76 |
2.4.1 |
ОСТ 111-14-83 |
2.6.1 |
ТУ 10.02.01.75-88 |
2 4.1 |
ТУ 6.09-590-75 |
2.4.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.