Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 27 июня 2007 г. N ГК-429фс "О распределении функциональных обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 27 июня 2007 г. N ГК-429фс
"О распределении функциональных обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

В соответствии с п. 9.1 раздела 3 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398 приказываю:

1. Утвердить Порядок распределения функциональных обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (приложение 1).

2. Возложить на заместителей руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта персональную ответственность за состояние, организацию и контроль деятельности структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов, подчиненных им согласно Порядка распределения обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

3. Приказы Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 28 июля 2006 г. N ВС-154 фс "О распределении основных функциональных обязанностей и полномочий между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта", от 17 ноября 2006 г. N ВС-417а фс "О внесении изменений в Порядок распределения основных функциональных обязанностей и полномочий между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта", от 02 марта 2007 г. N ГК-124фс "О распределении функциональных обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" - отменить.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Перераспределены функциональные обязанности между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и его заместителями.

К полномочиям руководителя Службы, в частности, отнесено общее руководство деятельностью центрального аппарата и территориальных органов Службы, организация исполнения возложенных на Службу функций. Руководитель Ространснадзора является главным государственным транспортным инспектором РФ.

На заместителей руководителя Службы возложена персональная ответственность за состояние, организацию и контроль деятельности структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов, подчиненных им.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 27 июня 2007 г. N ГК-429фс "О распределении функциональных обязанностей между заместителями руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был