Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 282 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 282
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет"

С изменениями и дополнениями от:

18 февраля 2010 г.

 

В целях реализации статей 158 и 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 года N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений" приказываю:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет (приложение N 1).

2. Утвердить форму бюджетной сметы для центрального аппарата (приложение N 2).

3. Утвердить форму бюджетной сметы для территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости (приложение N 3).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

М.А. Топилин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 г. бюджетная смета бюджетного учреждения составляется, утверждается и ведется в порядке, определенном главным распорядителем бюджетных средств, в ведении которого находится бюджетное учреждение, в соответствии с общими требованиями, установленными Минфином России. Так, утвержден Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы бюджетного учреждения Роструда.

Смета составляется учреждением ежегодно на очередной финансовый год по установленной форме (приведена в приложении), подписывается руководителем учреждения или его заместителем, главным бухгалтером, заверяется гербовой печатью учреждения и представляется на утверждение в Финансово-экономическое управление. Показатели сметы формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджета бюджетной классификации РФ с детализацией до кодов статей (подстатей) классификации операций сектора государственного управления.

Установлен порядок внесения изменений в смету.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 282 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роструда от 18 февраля 2010 г. N 54