Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 14 декабря 2011 г. N 72/580-6 "О количестве избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 14 декабря 2011 г. N 72/580-6
"О количестве избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

 

В соответствии с пунктом 9 статьи 67 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 10 августа 2011 года N 24/244-6 "О вопросах, связанных с изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить количество избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации - 111 072 000 штук.

2. Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации обеспечить изготовление избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации в соответствии с требованиями, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 7 октября 2011 года N 42/354-6 "О формах избирательного бюллетеня и требованиях к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации", в количестве согласно приложению.

3. Возложить контроль за выполнением настоящего постановления на члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации С.А. Даниленко.

4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

В.Е. Чуров

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.Е. Конкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

4 марта 2012 г. проводятся выборы Президента РФ.

В связи с этим определено количество бюллетеней для голосования (в целом, для каждого региона, а также для голосования за пределами нашей страны). Всего - 111 млн 72 тыс. штук.

Приведены сведения о численности зарегистрированных избирателей (по состоянию на 1 июля 2011 г.). Всего - 109 млн 983 тыс. 274 чел. Учтены в том числе избиратели за пределами России.

Следует отметить, что количество бюллетеней определяется не позднее чем за 24 дня до голосования. Оно не должно превышать число зарегистрированных избирателей более чем на 1,5%.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 14 декабря 2011 г. N 72/580-6 "О количестве избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2011 г., N 23-24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ЦИК России от 31 января 2012 г. N 93/746-6