Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53849-2010 "Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 195-ст) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53849-2010 "Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 195-ст)

 

Текст ГОСТа опубликован в журнале "Экологические ведомости", январь 2012 г., N 1

 

Дата введения 1 июля 2011 г.

 

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

 

1 Разработан Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО") и Федеральным государственным унитарным предприятием "Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича" (ФГУП "ПИНРО")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 195-ст

 

4 Введен впервые