Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ и Федерального казначейства от 27 декабря 2011 г. N 761/20н "Об утверждении порядка размещения на официальном сайте планов-графиков размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков и формы планов-графиков размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков" (с изменениями и дополнениями) (документ прекратил действие)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок размещения планов-графиков заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков. Они публикуются на официальном сайте России, посвященном госзаказам.

План-график (форма приводится) должен содержать перечень товаров, работ, услуг на 1 календарный год. При этом заказы на их поставку, выполнение, оказание размещаются в виде открытого конкурса, открытого аукциона в электронной форме, запроса котировок или у единственного поставщика.

Они разрабатываются заказчиками, уполномоченными органами. Специалистами организации размещаются на сайте. Допускается корректировка планов.

Планы-графики размещаются на сайте не позднее 1 календарного месяца после принятия закона (решения) о бюджете.

Планы-графики на 2012 г. размещаются на официальном сайте до 1 апреля 2012 г.


Приказ Министерства экономического развития РФ и Федерального казначейства от 27 декабря 2011 г. N 761/20н "Об утверждении порядка размещения на официальном сайте планов-графиков размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков и формы планов-графиков размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23186


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 2012 г. N 38


Настоящий документ фактически прекратил действие в связи с утратой силы Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ

См. Положение о порядке формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, на официальном сайте такой системы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", об особенностях включения информации в такие планы-графики и планирования закупок заказчиком, осуществляющим деятельность на территории иностранного государства, а также о требованиях к форме планов-графиков закупок, утвержденное постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2019 г. N 1279


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России и Федерального казначейства от 10 июня 2013 г. N 315/5н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа