Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 46-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями утрачивает силу норма, возлагающая на Департамент экономической политики и развития функции по определению цент (тарифов) для формирования начальной (максимальной) цены государственного контракта на строительство объектов государственного заказа города.

Установлено, что перед утверждением решений Департамента экономической политики и развития о введении регулируемых цен (тарифов), эти цены (тарифы) должны быть рассмотрены на Межотраслевом совете по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов).


Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 46-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2012 г., N 11 (дата выхода номера в свет 27.02.2012)