Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2011 г. N 2853 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по предоставлению сведений об итогах оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения" (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2011 г. N 2853
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по предоставлению сведений об итогах оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения"

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 5 октября 2015 г. N 1106 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4179; 2011, N 15, ст. 2038; N 27, ст. 3873, ст. 3880; N 29, ст. 4291; N 30, ст. 4587) и Правилами разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по предоставлению сведений об итогах оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Мазуренко С.Н.

Министр

А.А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2012 г.

Регистрационный N 23477

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентировано, как Рособрнадзор представляет сведения об итогах оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих НИОКР и технологические работы гражданского назначения.

Такие данные могут получить федеральные органы исполнительной власти, государственные академии наук и иные юрлица. Для этого им необходимо направить в адрес Службы заявление нарочным или почтовым отправлением.

Выписка из базы данных выдается в течение 10 рабочих дней с момента регистрации указанного документа. Предусмотрено, в каких случаях сведения не предоставляются (например, если в базе данных отсутствует запрашиваемая информация).

Описаны следующие административные процедуры: получение и регистрация заявления, проверка возможности предоставить запрашиваемые сведения, их поиск, направление ответа заявителю.

Установлены показатели доступности и качества госуслуги.

Решения (действия) Рособрнадзора и его сотрудников могут быть обжалованы.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2011 г. N 2853 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по предоставлению сведений об итогах оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2012 г.

Регистрационный N 23477


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 июня 2012 г. N 24 (без Приложения к Административному регламенту)


Приказом Минобрнауки России от 5 октября 2015 г. N 1106 настоящий приказ признан утратившим силу