Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 марта 2012 г. N 106-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 12 августа 2011 г. N 358-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Департамент культуры возложены функции по обеспечению выдачи свидетельства о размещении нестационарного торгового объекта на земельных участках, переданных государственным учреждениям культуры города - паркам культуры и отдыха, музеям-усадьбам и музеям-заповедникам, Московскому зоопарку, Московскому объединению по музейной и выставочной работе "Музеон". Кроме того, Департаментом разрабатывается схема размещения указанных объектов. Схемы размещения нестационарных объектов размещаются на официальных сайтах Департамента культуры, Департамента торговли и услуг, префектур, государственных учреждений культуры.

Установлено, что государственные учреждения культуры выступают организаторами аукционов, предметом которых является право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на предоставленных им земельных участках. Извещение о проведении аукциона подлежит предварительному согласованию с Департаментом культуры.


Постановление Правительства Москвы от 26 марта 2012 г. N 106-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 12 августа 2011 г. N 358-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2012 г., N 18 (дата выхода номера в свет 30.03.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 484-ПП