Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5899-85 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 30 августа 1985 г. N 2823) (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5899-85 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 30 августа 1985 г. N 2823)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, Издательство стандартов, 1987 г.

 

Срок действия установлен с 1 июля 1986 г. до 1 июля 1991 г.

 

Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 671-ст применение настоящего ГОСТа прекращено на территории РФ с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54053-2010