Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минпроса СССР от 21 ноября 1974 г. N 102-М "О направлении Положений о республиканской и областной медико-педагогических комиссиях и Инструкций по приему в специальные школы для детей с недостатками умственного и физического развития" (документ не действует)

Письмо Минпроса СССР от 21 ноября 1974 г. N 102-М
"О направлении Положений о республиканской и областной медико-педагогических комиссиях и Инструкций по приему в специальные школы для детей с недостатками умственного и физического развития"

 

Министерство просвещения СССР направляет новые Положения о республиканских и областных методико-педагогических комиссиях и Инструкции по приему в специальные школы для детей с недостатками физического и умственного развития.

Считать утратившими силу Положения о республиканских и областных медико-педагогических комиссиях, утвержденные Министром просвещения СССР 12 февраля 1969 года, и Инструкции по приему в школы для детей с дефектами умственного и физического развития, утвержденные заместителем Министра просвещения СССР 11 февраля 1969 года.

 

Заместитель Министра

М.И. Кондаков

 

 

Министр просвещения СССР

М. Прокофьев

 

Согласовано

 

Заместитель Министра
здравоохранения СССР

Е. Новикова

 

 

Заместитель Министра
просвещения СССР

М. Кондаков

 

Заместитель Министра
здравоохранения СССР

Е. Новикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минпроса СССР от 21 ноября 1974 г. N 102-М "О направлении Положений о республиканской и областной медико-педагогических комиссиях и Инструкций по приему в специальные школы для детей с недостатками умственного и физического развития"


Текст письма официально опубликован не был


Приказом Минпросвещения России от 6 мая 2020 г. N 201 настоящий документ признан не действующим на территории Российской Федерации с 6 мая 2020 г.