Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 24 мая 2012 г. N 536 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплено, как МВД России выдает гражданам нашей страны разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему.

Узнать, как предоставляется данная госуслуга, можно по телефону, телефону-автоинформатору (при его наличии), через СМИ и на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Для получения разрешения подаются заявление, заверенная копия правового акта Президента, Правительства РФ, руководителя государственной военизированной организации о награждении оружием. Также представляются экземпляр приходно-расходного документа на выдачу оружия и патронов к нему, медзаключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, и др.

Результат предоставления госуслуги - выдается, переоформляется разрешение или принимается решение об отказе в этом. Срок - 14 дней с момента регистрации заявления.

При положительном решении заявителю направляется уведомление об оплате единовременного сбора. Срок - в течение 2 дней.


Приказ МВД РФ от 24 мая 2012 г. N 536 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июня 2012 г.
Регистрационный N 24649


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 октября 2012 г. N 233 (без Приложения 1 к Административному регламенту)

Приложение 1 к Административному регламенту "Сведения о местонахождении, телефонах для справок, графике приема заявителей, официальных адресах сайтов МВД России и территориальных органов МВД России на региональном уровне" публикуется в "РГ" N 209 от 12 сентября 2012 г. на с. 11


Приказом МВД России от 13 августа 2019 г. N 544 настоящий документ признан утратившим силу с 13 октября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 30 декабря 2014 г. N 1149

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 25 ноября 2013 г. N 926

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 10 октября 2013 г. N 832

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 1 июня 2013 г. N 332

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа