Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 19 июля 2012 г. N 12-64/пз-н "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Федеральной службы по финансовым рынкам" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Порядок организации электронного документооборота при представлении электронных документов с электронной подписью в ФСФР России.

В частности, установлено, что если из-за сбоя и/или временного прекращения приема электронных документов участник информационного обмена не смог представить материалы в установленный срок, то последний пролонгируется на 7 суток. Они отсчитываются с даты размещения на сайте Службы информации о возобновлении приема документов.

Также скорректирован Приказ Службы о порядке и сроках представления отчетности профессиональными участниками рынка ценных бумаг.

Из таблицы со сроками исключены строки, касавшиеся форм 030 "Сообщение об изменении во владении ценными бумагами", 040 "Сведения о разовых операциях, совершенных с 15 и более процентами ценных бумаг одного вида одного эмитента", 041 "Сведения об операциях, совершенных за отчетный квартал со 100 и более процентами ценных бумаг одного вида одного эмитента" и 060 "Сведения об электронных системах, используемых организацией для доставки поручений клиентов на совершение сделок с ценными бумагами".


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 19 июля 2012 г. N 12-64/пз-н "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Федеральной службы по финансовым рынкам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 августа 2012 г.
Регистрационный N 25262


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 сентября 2012 г. N 218


В соответствии с Указанием Банка России от 21 декабря 2015 г. N 3906-У настоящий приказ не применяется


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 6 декабря 2012 г. N 12-108/пз-н

Изменения вступают в силу с 25 марта 2013 г.