Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 548-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями в порядок назначения и выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям установлено, что управление социальной защиты проверяет сведения, представленные заявителями. Для этого управление соцзащиты пользуется как документами, имеющимися в его распоряжении, так и запрошенными в других органах власти. Ранее управления проводили выборочные проверки представленных сведений.

Кроме того, внесены изменения в порядок предоставления мер социальной поддержки лицам, проживающим в сельской местности и работающим в учреждениях социальной сферы. Предусмотрено, что меры социальной поддержки не предоставляются, если у лица есть задолженность по плате за жилье или коммунальным услугам.


Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 548-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2012 г., N 58 (дата выхода номера в свет 22.10.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2021 г. N 2225-ПП

Изменения вступают в силу с 1 марта 2022 г.