Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 2. Порядок выплаты единовременного денежного поощрения лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта

Приложение N 2
к приказу Министерства спорта РФ
от 29 ноября 2012 г. N 399

 

Порядок
выплаты единовременного денежного поощрения лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта

 

1. Настоящий Порядок выплаты единовременного денежного поощрения лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта (далее - Порядок) разработан на основании постановления Правительства Российской Федерации от 01.07.2010 N 493 "О единовременном денежном поощрении лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3503; 2012, N 22, ст. 2881) и регламентирует процедуру выплаты единовременного денежного поощрения (далее - поощрение) лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта (далее - лауреаты).

2. Финансовое обеспечение расходов осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству спорта Российской Федерации на соответствующий финансовый год на цели, указанные в пункте 1 настоящего Порядка.

3. Выплата поощрения осуществляется на основании списка лауреатов, утвержденного приказом Министерства спорта Российской Федерации.

4. Для перечисления единовременного денежного поощрения лауреаты представляют в Министерство спорта Российской Федерации:

физические лица - заявление с указанием реквизитов банковского счета по рублевому вкладу, открытого в кредитной организации, расположенной на территории Российской Федерации, копию документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации (если выдавался налоговыми органами), контактный телефон;

юридические лица, не являющиеся получателями бюджетных средств - копию устава организации, контактный телефон, а также заявление с указанием реквизитов счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются средства от осуществления указанными юридическими лицами деятельности;

юридические лица, являющиеся получателями бюджетных средств - копию устава организации, контактный телефон, а также заявление с указанием реквизитов счета Управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации или финансового органа субъекта Российской Федерации (муниципального образования), на котором в соответствии с законом (решением) о бюджете учитываются средства от осуществления получателем бюджетных средств деятельности, приносящей доход.

5. Департамент управления делами и контроля Министерства спорта Российской Федерации регистрирует в установленном порядке поступившие от лауреатов документы, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, и направляет их в Департамент бухгалтерского учета и контрольно-ревизионной деятельности для осуществления выплаты поощрения лауреатам.

6. Выплата поощрения на счета лауреатов осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента предоставления ими документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка.

7. Уплата налогов с сумм поощрения осуществляется лауреатами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.