Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 19 января 1961 г. N 37/2 "О коэффициентах к заработной плате работников отдельных строительных и ремонтно-строительных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и предприятий и организаций электроэнергетической промышленности Туркменской ССР"

 

Во исполнение постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120 Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить коэффициент 1,30 к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и предприятий и организаций электроэнергетической промышленности, расположенных в городах Небит-Даге, Челекене и на территориях, подчиненных Небит-Дагскому и Челекенскому горсоветам, и в районах - Красноводском, Гасан-Кулийском и Кизыл-Атрекском Туркменской ССР, согласно приложению.

2. Утвердить коэффициент 1,20 к заработной плате работников предприятий треста "Промстройматериалы", комбинатов "Стройдеталь" строительных трестов Министерства строительства и строительных материалов Туркменской ССР, предприятий строительных материалов треста "Туркменгидрострой" и предприятий строительных материалов Министерства путей сообщения, расположенных в районах Туркменской ССР, за исключением предприятий, перечисленных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Указанные в пунктах 1 и 2 коэффициенты применяются в порядке, предусмотренном постановлениями Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 31 марта 1960 г. N 453/9 и 476/9.

4. Считать утратившими силу постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 31 марта 1960 г. N 453/9 (приложение, пункт 8) и N 476/9 (приложение N 2, пункт 7) в части применения коэффициентов к заработной плате работников предприятий и организаций Туркменской ССР, перечисленных в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Председатель
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Гришин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 19 января 1961 г. N 37/2 "О коэффициентах к заработной плате работников отдельных строительных и ремонтно-строительных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и предприятий и организаций электроэнергетической промышленности Туркменской ССР"


Текст постановления официально опубликован не был