Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 23 марта 1964 г. N 102/10 "О районном коэффициенте к заработной плате работников, занятых в строительстве и эксплуатации газопровода Тазовское - Норильск, Норильской ТЭЦ-2 и Тазовского газового месторождения"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат ВЦСПС постановляют:

Утвердить районный коэффициент 1,80 к заработной плате работников, занятых в строительстве и эксплуатации газопровода Тазовское - Норильск, Норильской ТЭЦ-2 и Тазовского газового месторождения.

Указанный коэффициент вводится в пределах фонда заработной платы, утверждённых Государственному производственному комитету по газовой промышленности СССР, Государственному производственному комитету по энергетике и электрификации СССР и Средне-Уральскому совнархозу, и применяется в порядке, установленном постановлениями Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 27 июля 1959 г. N 527/13 и от 31 марта 1960 г. N 453/9.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

А. Булгаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 23 марта 1964 г. N 102/10 "О районном коэффициенте к заработной плате работников, занятых в строительстве и эксплуатации газопровода Тазовское - Норильск, Норильской ТЭЦ-2 и Тазовского газового месторождения"


Текст постановления официально опубликован не был