Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 октября 2012 г. N 355н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов деятельности по производству средств индивидуальной защиты" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как территориальные органы Роструда принимают и ведут учет уведомлений о начале деятельности по производству средств индивидуальной защиты.

Получателями услуги являются соответствующие хозяйствующие субъекты - ИП и организации (их представители).

Уведомления направляются в 2-х экземплярах. Они могут быть поданы лично, а также отправлены по почте заказным письмом с уведомлением или в форме электронного документа с усиленной ЭЦП.

Уведомления регистрируются в течение 1 рабочего дня. При этом 1 экземпляр остается в Службе, а другой возвращается заявителю.

Установлено, какие данные вносятся в реестр. Это, в частности, полное и сокращенное наименование юрлица, его местонахождение, ОГРН, ИНН и др. Реестр ведется на бумажном и электронном носителях. Предусмотрено, как в него вносятся изменения.

Определены показатели качества и доступности госуслуги.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 октября 2012 г. N 355н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов деятельности по производству средств индивидуальной защиты"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2013 г.

Регистрационный N 27045


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 февраля 2013 г. N 42


Приказом Минтруда России от 9 апреля 2015 г. N 223н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства труда и социальной защиты от 22 октября 2013 г. N 550н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа