Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального архивного агентства от 30 января 2013 г. N 12 "Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности Федерального архивного агентства и подведомственных ему организаций, с указанием сроков хранения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального архивного агентства от 30 января 2013 г. N 12
"Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности Федерального архивного агентства и подведомственных ему организаций, с указанием сроков хранения"

С изменениями и дополнениями от:

15 ноября 2017 г.

 

В соответствии с частью 1 статьи 23 Федерального закона от 22 октября 2004 г. N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень документов, образующихся в деятельности Федерального архивного агентства и подведомственных ему организаций, с указанием сроков хранения (далее - Перечень), согласованный решением Центральной экспертно-проверочной комиссии при Росархиве от 5 декабря 2012 г.

2. Начальникам структурных подразделений Росархива, руководителям федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального архивного агентства, организовать внедрение Перечня.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росархива О.В. Наумова.

 

Руководитель Росархива

А.Н. Артизов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального архивного агентства от 30 января 2013 г. N 12 "Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности Федерального архивного агентства и подведомственных ему организаций, с указанием сроков хранения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росархива от 15 ноября 2017 г. N 175