Приказ Минсельхоза РФ от 28 декабря 2012 г. N 660 "Об утверждении формы и порядка заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, порядка и срока их рассмотрения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 28 декабря 2012 г. N 660
"Об утверждении формы и порядка заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, порядка и срока их рассмотрения"

С изменениями и дополнениями от:

16 сентября 2013 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 24 декабря 2015 г. N 659 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 14 Правил подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4836; 2012, N 44, ст. 6026), приказываю:

1. Утвердить форму и порядок заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации согласно приложениям N 1 и N 2.

2. Утвердить порядок и срок рассмотрения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации согласно приложению N 3.

 

Министр

Н.В. Федоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28016

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая форма заявки на предоставление водных биоресурсов в пользование для традиционного рыболовства коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ. Приведены правила ее заполнения.

Как и прежде, заявки подают лица из числа малочисленных народов, и общины этих народов. Она представляется в территориальное управление Росрыболовства ежегодно до 1 сентября года, предшествующего году осуществления рыболовства.

Дополнено, что заявка в отношении анадромных видов рыб может подаваться только ИП, относящимися к малочисленным народам, и соответствующими общинами. Такие заявки рассматриваются уполномоченными органами в течение 10 дней с момента принятия решения комиссией по регулированию добычи анадромных видов рыб.

Указание в заявке объемов добычи водных биоресурсов, превышающих возможный вылов может служить основанием для для отказа в принятии решения об их предоставлении.


Приказ Минсельхоза РФ от 28 декабря 2012 г. N 660 "Об утверждении формы и порядка заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, порядка и срока их рассмотрения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28016


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 апреля 2013 г. N 86


Приказом Минсельхоза России от 24 декабря 2015 г. N 659 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 16 сентября 2013 г. N 347

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа