Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 февраля 2013 г. N 97н "О внесении изменений в приложения N 1 и N 9 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 марта 2012 г. N 212н "О формах статистического учета и отчетности об оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и порядке их заполнения" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 февраля 2013 г. N 97н
"О внесении изменений в приложения N 1 и N 9 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 марта 2012 г. N 212н "О формах статистического учета и отчетности об оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и порядке их заполнения"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава России от 30 января 2015 г. N 29н настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

Внести изменения в приложения N 1 и N 9 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 марта 2012 г. N 212н "О формах статистического учета и отчетности об оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и порядке их заполнения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 апреля 2012 г., регистрационный N 23914) согласно приложению.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28007

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована одна из форм статучета и отчетности об оказании высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) российским гражданам за счет бюджетных ассигнований.

Речь идет о талоне на оказание ВМП (форма N 025/у-ВМП). Дополнены справочные сведения о пациенте. Теперь необходимо указывать, если дошкольник (школьник, студент (аспирант)) является сиротой либо ребенком, оставшимся без попечения родителей.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 февраля 2013 г. N 97н "О внесении изменений в приложения N 1 и N 9 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 марта 2012 г. N 212н "О формах статистического учета и отчетности об оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и порядке их заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28007


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 апреля 2013 г. N 86


Приказом Минздрава России от 30 января 2015 г. N 29н настоящий приказ признан утратившим силу