Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. N 65 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали, происходящих из Китайской Народной Республики и Малайзии и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 5 лет вводится антидемпинговая пошлина в отношении китайских холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали (код 7304 41 000 9 ТН ВЭД ТС), ввозимых на территорию ТС. Ее размер составляет 19,15% от таможенной стоимости.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. N 65 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали, происходящих из Китайской Народной Республики и Малайзии и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза"


Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 15 апреля 2013 г., в газете "Таможенный вестник", май 2013 г., N 9


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 декабря 2017 г. N 169

Изменения вступают в силу с 14 января 2018 г.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 1 сентября 2015 г. N 109

Изменения вступают в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования названного решения, но не ранее 1 сентября 2015 г.