Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2013 г. N 354-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившими силу отдельных положений правовых актов Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок работы с жильем, переходящим в порядке наследования по закону в собственность города, и с жилыми помещениями жилищного фонда города, освобождаемыми в связи с выбытием граждан. Департамент жилищной политики и жилищного фонда больше не вносит в Реестр объектов собственности города в жилищной сфере информацию об отнесении таких жилых помещений к жилищному фонду социального использования. Теперь указанные жилые помещения включаются в имущественную казну города.

Департамент также обеспечивает в таком жилье проведение текущего и капитального ремонта за счет бюджета выбранными подрядными организациями.


Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2013 г. N 354-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившими силу отдельных положений правовых актов Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2013 г., N 32 (дата выхода номера в свет 11.06.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2014 г. N 683-ПП