Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2014 г. N 683-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с присоединением Департамента жилищной политики и жилищного фонда к Департаменту городского имущества, последнему передается ряд дополнительных полномочий в сфере управления и распоряжения жилыми помещениями, а также функции по разработке и реализации государственной политики в жилищной сфере, предоставлению госуслуг гражданам в сфере реализации их права на жилище.

В частности, Департаментом теперь принимаются решения о признании граждан малоимущими в целях постановки их на жилищный учет в качестве нуждающихся в жилье, о принятии на учет граждан-участников городских жилищных программ, о предоставлении жилья гражданам, состоящим на жилищном учете, о предоставлении жилья из специализированного жилищного фонда, о согласии на обмен жилыми помещениями, занимаемыми по договору социального найма, о переводе жилых помещений в нежилые и т.д.



Постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2014 г. N 683-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 24.11.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2014 г., N 66 (дата выхода номера в свет 27.11.2014)