Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 июля 2013 г. N 290 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ходом реализации государственных и федеральных целевых программ (подпрограмм)" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен инструментарий для организации федерального статнаблюдения за ходом реализации государственных и федеральных целевых программ (подпрограмм).

В новой редакции изложена квартальная форма N 1-ФП (индикаторы) "Сведения о целевых индикаторах и показателях реализации государственных и федеральных целевых программ (подпрограмм)". Она вводится в действие с отчета за январь-декабрь 2013 г.

Приведены указания по ее заполнению.

Аналогичная форма, утвержденная в 2012 г., с введением новой утрачивает силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 июля 2013 г. N 290 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ходом реализации государственных и федеральных целевых программ (подпрограмм)"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 14 ноября 2014 г. N 661 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2014 г.