Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2013 г. N 98 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, в части работ (услуг) по разработке, производству, испытанию, утилизации патронов ..." (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Деятельность по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации патронов к гражданскому и служебному оружию, их составных частей и пиротехнических изделий IV и V классов, а также деятельность по применению указанных пиротехнических изделий подлежит лицензированию. Этим занимается Минпромторг России. Регламентировано, как это происходит.

Ответственным структурным подразделением является Департамент промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии. Названы конкретные виды деятельности, на которые выдается лицензия.

Последняя оформляется в течение 45 рабочих дней. Переоформляется - в течение 10.

Если заявление о предоставлении (переоформлении) лицензии неправильно оформлено, то заявителю дается 30 дней для устранения нарушений.

Дубликат и копия лицензии выдаются в течение 3 рабочих дней. Информация о лицензии предоставляется в течение 5 рабочих дней. Решение о прекращении действия лицензии принимается в течение 10 рабочих дней с момента поступления соответствующего заявления.

Приведен перечень документов, представляемых в Минпромторг России.

Установлены основания для отказа в оказании госуслуги. Это происходит при несоответствии соискателя лицензионным требованиям, а также в случае предоставления недостоверной или искаженной информации.

Утверждены показатели доступности и качества госуслуги.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2013 г. N 98 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, в части работ (услуг) по разработке, производству, испытанию, утилизации патронов к гражданскому и служебному оружию..."


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июля 2013 г.

Регистрационный N 29165


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 9 августа 2013 г. N 175


Приказом Минпромторга России от 10 ноября 2016 г. N 3985 настоящий приказ признан утратившим силу