Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2013 г. N 587-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившим силу пункта 2.2 постановления Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 46-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями в регламент предоставления госуслуги "Предоставление в аренду земельного участка для размещения и эксплуатации объектов, не являющихся объектами капитального строительства, а также для целей, не связанных со строительством (реконструкцией) и эксплуатацией объектов капитального строительства" скорректирован перечень документов, представляемых при обращении за получением госуслуги. Теперь, вместо копии распорядительного документа префектуры о предоставлении земельного участка в аренду необходимо представить стройгенплан с необходимыми заключениями.

Перечень оснований для отказа в предоставлении госуслуги дополнен новым основанием: несогласование префектурой размещения открытых площадок для мусорных контейнеров на период проведения строительства, реконструкции, капремонта объектов капитального строительства, а также производственных, складских, вспомогательных сооружений, возводимых не время проведения работ. Согласование размещения указанных объектов или отказ в согласовании направляется префектурой в Департамент городского имущества в течение 7 дней со дня поступления в префектуру запроса на предоставление госуслуги. Если в указанный срок согласование (несогласование) не было направлено в Департамент, размещение объектов считается согласованным с префектурой.

Определен порядок размещения пунктов проката велотранспорта. Установлено, что места для их размещения определяются схемой, утверждаемой Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Разрешение на размещение пункта проката выдается Департаментом безвозмездно на срок до трех лет.


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2013 г. N 587-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившим силу пункта 2.2 постановления Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 46-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2013 г., N 51 (дата выхода номера в свет 12.09.2013)