Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
к приказу Государственного
агропромышленного комитета РСФСР
и Государственного агропромышленного
комитета нечерноземной зоны РСФСР
от 2 марта 1990 г. N 57/82
Среднегодовые нормы
выхода пищевых обработанных субпродуктов I и II категории, напученных от переработки оленят, % к массе мяса
Субпродукты I категории
| |
Язык |
0,50 |
Печень |
2,51 |
Сердце |
1,14 |
Субпродукты II категории
| |
Мозги |
0,48 |
Легкие |
1,92 |
Малоценные субпродукты
| |
Голова без языка, мозгов, шкуры |
4,87 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.