Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55247-2012 "Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1312-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55247-2012 "Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1312-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Стандартинформ, Москва, 2013 г.

 

Дата введения - 1 января 2014 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1312-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 4 сентября 2018 г. N 560-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34455-2018