Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 1 ноября 2013 г. N 6-р "Об утверждении Порядка организации работ по оценке выбросов от отдельных видов передвижных источников" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 1 ноября 2013 г. N 6-р
"Об утверждении Порядка организации работ по оценке выбросов от отдельных видов передвижных источников"

 

В целях обеспечения внедрения научно-исследовательской работы по государственному контракту от 12.11.2012 N 60 (шифр темы РД-01-2012) в части выполнения работ по подготовке рекомендаций по оценке выбросов загрязняющих веществ по отдельным видам передвижных источников загрязнения:

1. Утвердить Порядок организации работ по оценке выбросов от отдельных видов передвижных источников (автомобильный и железнодорожный транспорт) (далее - Порядок) согласно приложению 1.

2. Оценку выбросов загрязняющих веществ по отдельным видам передвижных источников загрязнения (автомобильный и железнодорожный транспорт) производить в соответствии с Методическими рекомендациями согласно приложению 2.

3. Организацию работ по оценке выбросов от отдельных видов передвижных источников возложить на федеральное бюджетное учреждение "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу" (далее - ФБУ "ЦЛАТИ по ЦФО").

4. Руководителям территориальных органов Росприроднадзора обеспечивать представление исходных данных в ФБУ "ЦЛАТИ по ЦФО" в соответствии с Порядком.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Амирханова A.M.

 

Руководитель

В.В. Кириллов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 1 ноября 2013 г. N 6-р "Об утверждении Порядка организации работ по оценке выбросов от отдельных видов передвижных источников"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Росприроднадзора от 13 декабря 2019 г. N 37-р

Изменения вступают в силу с 13 декабря 2019 г.