Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 декабря 2013 г. N 488 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Минсельхоза России от 14 января 2013 г. N 10 "Об утверждении коэффициентов для перевода племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы, форм отчетов о расходах бюджета субъекта Российской Федерации и достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 декабря 2013 г. N 488
"О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Минсельхоза России от 14 января 2013 г. N 10 "Об утверждении коэффициентов для перевода племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы, форм отчетов о расходах бюджета субъекта Российской Федерации и достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 19 февраля 2015 г. N 63 настоящий приказ признан утратившим силу

В частичное изменение приложения N 1 к приказу Минсельхоза России от 14 января 2013 г. N 10 "Об утверждении коэффициентов для перевода племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы, форм отчетов о расходах бюджета субъекта Российской Федерации и достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета" (зарегистрирован Минюстом России 14 февраля 2013 г., регистрационный N 27090), (далее - Приказ) приказываю:

1. Внести изменения в приложение N 1 к Приказу, изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра Д.В. Юрьева.

 

Министр

Н. Федоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2014 г.
Регистрационный N 31440

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам из федерального бюджета выделяются субсидии на поддержку племенного животноводства. За счет этих средств оказывается поддержка сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Субсидии на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных предоставляются по ставке на 1 условную голову.

Уточнены коэффициенты для перевода племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы. В частности, установлены коэффициенты в отношении овцематок тонкорунного и полутонкорунного направления продуктивности. Увеличены коэффициенты в отношении молочных козоматок, маточного поголовья песца, оленей.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 декабря 2013 г. N 488 "О внесении изменений в приложение N 1 к приказу Минсельхоза России от 14 января 2013 г. N 10 "Об утверждении коэффициентов для перевода племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы, форм отчетов о расходах бюджета субъекта Российской Федерации и достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2014 г.
Регистрационный N 31440


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 марта 2014 г. N 59


Приказом Минсельхоза России от 19 февраля 2015 г. N 63 настоящий приказ признан утратившим силу