Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 6 марта 2014 г. N 167 "О внесении изменения в пункт 2 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить пункт 2 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 1100 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 301; 2013, N 20, ст. 2486), абзацами следующего содержания:

"организация на территории г. Горячий Ключ (Краснодарский край, автодорога "Москва - Новороссийск" км 1386 + 850 м вправо) временной стоянки для транспортных средств на период действия запрета на въезд в г. Сочи и движение по территории г. Сочи транспортных средств (включая аренду земельного участка, проектно-изыскательские и строительные работы, содержание стоянки);

капитальный ремонт объектов недвижимого имущества в целях обеспечения стоянки автобусов для транспортного обслуживания населения и гостей г. Сочи, а также организации мест размещения водителей и персонала предприятий перевозчиков в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (включая обустройство учебно-методического центра по подготовке и переподготовке водителей и других технических специалистов и благоустройство прилегающей территории);

разработка и актуализация документов транспортного планирования и организации дорожной деятельности в целях транспортного обслуживания населения и гостей г. Сочи в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (в том числе транспортной схемы прибытия и убытия пассажиров всеми видами транспорта с использованием транзитных узлов, объединенного операционного мастер-плана г. Сочи, проекта организации содержания и эксплуатации в зимний период автомобильных дорог общего пользования).".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

6 марта 2014 г.

N 167

 

Установлены дополнительные цели, на которые Транспортной дирекции Олимпийских игр выделяются субсидии из федерального бюджета.

Так, средства направляются на разработку и актуализацию документов транспортного планирования и дорожной деятельности в целях обслуживания населения и гостей г. Сочи в период подготовки и проведения игр. В частности, речь идет о транспортной схеме прибытия и убытия пассажиров, об объединенном операционном мастер-плане города.

За счет субсидий в г. Горячий Ключ (Краснодарский край, автодорога "Москва - Новороссийск" км 1386 + 850 м вправо) организуется временная стоянка для транспортных средств на период действия запрета на въезд в г. Сочи. Обустраивается учебно-методический центр по подготовке и переподготовке водителей.


Постановление Правительства РФ от 6 марта 2014 г. N 167 "О внесении изменения в пункт 2 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 марта 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. N 11 ст. 1145