Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 октября 2013 г. N 506 "Об утверждении формы акта преддекларационного обследования гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)" (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма акта преддекларационного обследования гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых) (далее ГТС).

В частности, в акте указываются дата ввода ГТС в эксплуатацию, данные о собственнике, эксплуатирующей организации и разработчике проекта ГТС, о финансовом обеспечении гражданской ответственности за вред, который может быть причинен в результате аварии на ГТС. Также приводится информация о реконструкциях и капремонтах ГТС, проведенных за последние 5 лет. Отражаются результаты оценки безопасности ГТС, включая возможные источники опасности. Анализируется готовность эксплуатирующей организации к локализации и ликвидации повреждений и аварийных ситуаций. В конце делается вывод об основаниях необходимости декларирования безопасности ГТС (об ее отсутствии).

Акт заверяется подписями членов комиссии по преддекларационному обследованию ГТС.

Приказ вступает в силу по истечении 3 месяцев со дня его официального опубликования.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 октября 2013 г. N 506 "Об утверждении формы акта преддекларационного обследования гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2014 г.

Регистрационный N 31533


Настоящий приказ вступает в силу по истечении трех месяцев со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 апреля 2014 г. N 15


Постановлением Правительства России от 22 июля 2020 г. N 1086 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.