Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 9. Журнал учета получения поручений на проведение проверок, дополнений к поручениям на проведение проверок, заданий на проведение проверок, а также ознакомления с распоряжениями на проведение проверок кредитных организаций (их филиалов)

Приложение 9
к Инструкции Банка России
от 25 февраля 2014 года N 149-И
"Об организации инспекционной
деятельности Центрального банка
Российской Федерации (Банка России)"

 

Журнал
учета получения поручений на проведение проверок, дополнений к поручениям на проведение проверок, заданий на проведение проверок, а также ознакомления с распоряжениями на проведение проверок кредитных организаций (их филиалов)
на 20____ год*

 

            _______________________________________________________________________________
            (наименование инспекционного или иного структурного подразделения Банка России)

 

N п/п

Сведения о поручении на проведение проверки (дополнении к поручению на проведение проверки)**

Регистрационный номер в САДД БР задания на проведение проверки (дополнения к заданию на проведение проверки)

Регистрационный номер в САДД БР распоряжения на проведение проверки (дополнения к распоряжению на проведение проверки)

Поручение на проведение проверки (дополнение к поручению на проведение проверки), задание на проведение проверки (дополнение к заданию на проведение проверки) получены, с распоряжением на проведение проверки (дополнением к распоряжению на проведение проверки) ознакомлен

полное или сокращенное фирменное наименование кредитной организации (наименование филиала)

регистрационный номер в САДД БР

срок действия

должность,

Ф.И.О.

дата

подпись

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

* Журнал учета ведется в инспекционном или ином структурном подразделении Банка России, проводящем проверку кредитной организации (ее филиала).

** Поручение на проведение проверки, дополнение к поручению на проведение проверки регистрируются в базе данных системы автоматизации документооборота и делопроизводства Банка России (САДД БР) в соответствии с нормативными и иными актами Банка России по документационному обеспечению управления без указания наименования кредитной организации (ее филиала). Полное или сокращенное фирменное наименование кредитной организации (наименование филиала) вводится в САДД БР при регистрации акта проверки кредитной организации (ее филиала).

Документы, оформляемые при организации и проведении проверок кредитных организаций (их филиалов) должны быть отражены в учетной карточке САДД БР, ведущейся с момента регистрации поручения на проведение проверки кредитной организации (ее филиала).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.