Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 2. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую

Приложение N 2
к СанПиН 2.4.4.3155-13

 

(образец)

 

Журнал
бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую

 

Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов

Наименование пищевых продуктов

Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)

Номер товарно-транспортной накладной

Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку)

Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по количеству (в килограммах, литрах, штуках)

Подпись ответственного лица

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

8

 

Примечание:

* указываются факты списания, возврата продуктов и другие