Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР от 29 декабря 1984 г. N 3184-84)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР от 29 декабря 1984 г. N 3184-84)

 

Текст методических указаний приводится по изданию Министерства здравоохранения СССР (Москва, 1984 г.)

 

Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и институтов гигиенического профиля при контроле за загрязнением пищевых продуктов Т-2 токсином

 

Разработаны в лаборатории энзимологии питания Института питания АМН СССР (рук. лаборатории доктор медицинских наук Тутельян В.А., старший научный сотрудник, кандидат химических наук Эллер К.И., младший научный сотрудник Соболев В.С.)