Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 июня 2014 г. N 438 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере транспорта федерального статистического наблюдения за аварийностью на море"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С отчета за январь-июль 2014 г. вводится новая месячная форма федерального статнаблюдения N 52-М (суд) "Сведения об аварийности на море". Определен порядок ее заполнения.

Сбор и обработка данных производятся в системе Ространснадзора.

Сведения теперь составляют территориальные управления государственного морского и речного надзора, Каспийский отдел государственного морского и речного надзора Межрегионального территориального управления по Северо-Кавказскому федеральному округу. Данные передаются на 7 день после отчетного периода.

Ранее форму заполняли судовладельцы и представляли в Администрацию морских портов на 3 день после отчетного периода. Затем она передавала данные в Ространснадзор.

Прежняя форма признана утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 июня 2014 г. N 438 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере транспорта федерального статистического наблюдения за аварийностью на море"


Форма N 52-М(суд), утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за январь-июль 2014 года


Текст приказа официально опубликован не был