Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 19 июня 2014 г. N 1179 "Об организации проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на компенсацию части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и созданию производств в сфере текстильной и легкой промышленности, в том числе льняного комплекса, в рамках подпрограммы "Легкая промышленность и народные художественные промыслы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям легкой и текстильной промышленности из федерального бюджета выделяются субсидии на компенсацию части затрат на реализацию инвестпроектов по модернизации и созданию производств в данной сфере, в т. ч. льняного комплекса.

Получатели определяются по результатам конкурсного отбора. Он проводится не менее 1 раза в год. Для участия претенденты подают заявки. Создается специальная комиссия (утверждены порядок работы, состав). Она в т. ч. проводит экспертизу заявок (процедура прилагается).

Основной критерий для определения победителей - социально-экономическая эффективность проекта.

Конкурсная документация и извещение о проведении отбора размещаются на сайте Минпромторга России. Там же можно найти решение об определении победителей.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 19 июня 2014 г. N 1179 "Об организации проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на компенсацию части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и созданию производств в сфере текстильной и легкой промышленности, в том числе льняного комплекса, в рамках подпрограммы "Легкая промышленность и народные художественные промыслы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"


Текст приказа официально опубликован не был