Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25011-81 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 ноября 1981 г. N 5145) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 25011-81 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 ноября 1981 г. N 5145)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Дата введения - 1 января 1983 г.


Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)


Издание (январь 2010 г.) с Изменениями N 1, утвержденным в декабре 1987 г. (ИУС 4-88)


Приказом Росстандарта от 6 сентября 2017 г. N 1017-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2018 г. введен в действие ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка"