Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Формы журналов технологического, химического, микробиологического контроля и органолептической оценки качества консервов
Общие указания
1. Все журналы должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны и скреплены печатью предприятия. Журналы подписываются заведующим лабораторией (начальником ОТК или ОПВК) и главным инженером.
2. Записи должны вестись четко и разборчиво, подчистка записей не допускается. Исправлять записи можно только легким зачеркиванием неправильных цифр или текста одной чертой так, чтобы можно было прочесть первоначальную запись, и написанием сверху правильных цифр или текста за подписью лица, сделавшего исправления.
3. В прилагаемых формах журналов в третьей строке указана ширина интервала каждой заполняемой графы в сантиметрах.
Журнал учета качества поступающего на завод сырья
(форма К-1)
Журнал ведет сменный лаборант на весовой или сырьевой площадке цеха.
Записи ведутся по каждой партии поступающего сырья.
-------------------------------------------------------------------------
Форма К-1
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
УЧЕТА КАЧЕСТВА ПОСТУПАЮЩЕГО НА ЗАВОД СЫРЬЯ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N п/п |
Наименование сырья |
Единица измерения |
Масса (нетто) |
Подпись лица, принявшего сырье |
||||||
всего |
в том числе по сортности |
|||||||||
высший |
I |
II |
стандарт |
нестандарт |
гниль |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
1,0 |
4,0 |
1,5 |
3,0 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля закатки (укупорки) консервов (Форма К-6)
Заполняют на основании результатов выборочного периодического контроля.
Определения проводят по каждому виду продукции.
Контроль показателей осуществляется в цехе не реже трех раз в смену.
Журнал заполняет работник цеха, осуществляющий контроль.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-6
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ ЗАКАТКИ (УКУПОРКИ) КОНСЕРВОВ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Дата |
Смена |
Наименование продукции |
Вид тары и номер банки |
Критическое давление для стеклотары на срыв крышки или герметичность металлической тары |
Подпись контролера |
||||||||
N закаточной машины |
N патрона |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
1,5 |
1,0 |
4,0 |
2,5 |
1,5 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Цеховой журнал органолептической оценки качества продукции
(Форма К-7)
В журнал заносят результаты цеховой оценки качества продукции и заключение о сорте. При выработке однородной продукции по качеству сорт устанавливается в целом по сменной выработке. В случае выработки неоднородной продукции сменную выработку разделяют по партиям и каждую партию оценивают отдельно и учитывают по автоклавоваркам.
Оценку качества производит дегустационная комиссия в составе: начальника цеха, сменного инженера, мастера, контролера. По возможности принимают участие заведующий лабораторией (начальник ОТК или ОПВК) и главный технолог. При необходимости привлекаются рабочие ведущих профессий.
Результаты оценки подписываются всеми лицами, участвующими в ней.
В случае нарушений технологического процесса, вызывающих сомнение в доброкачественности продукции, указанная партия выделяется отдельно и дегустации не подлежит.
Журнал заполняет начальник цеха.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-7
Предприятие ____________________________
ЦЕХОВОЙ ЖУРНАЛ
ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N п/п |
Наименование консервов |
Дата выработки |
Вид тары |
Количество выработанных физических банок |
Температура и продолжительность хранения сырья до переработки |
Замечания по качеству сырья |
Отклонение от технологических режимов в процессе производства |
Количество и время простоев |
Органолептическая оценка качества готовой продукции |
Сорт консервов каждой партии |
Подпись членов комиссии оценки качества |
|||||||
Число, месяц |
Смена |
Внешний вид |
Цвет |
Запах |
Вкус |
Консистенция |
Прозрачность бульона, сиропа и т.д. |
|
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
2,0 |
4,5 |
1,5 |
1,0 |
1,5 |
2,0 |
2,5 |
4,0 |
6,0 |
1,5 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
4,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля стерилизации консервов (Форма К-8)
Применяют для регистрации режимов стерилизации (пастеризации) каждого автоклава.
При наличии отклонений, зафиксированных по приборам автоклава или термограммой, от установленных режимов производится запись в графе 21.
Журнал заполняет сменный ответственный стерилизатор.
Распоряжение об изменении режима стерилизации выдают главный инженер, начальник цеха и зав. лабораторией или начальник ОТК (ОПВК).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-8
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал микробиологического контроля производства консервов
(Форма К-9)
В журнал заносят результаты микробиологических анализов консервируемых продуктов на любом контролируемом этапе производства, начиная с поступления сырья и кончая получением консервированного продукта перед стерилизацией. Заполняют те графы, показатели которых определяют в соответствии с требованиями действующей "Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания" или определяют при профилактическом контроле или контроле для установления причин брака готовой продукции.
Заполняется микробиологом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-9
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
КОНСЕРВОВ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N п/п |
Дата анализа |
Смена |
Наименование консервов |
Контролируемый этап производства |
pH продукта |
Температура продукта при отборе проб |
Количество МАФАнМ |
Наличие спор |
Предполагаемые причины неудовлетворительных микробиологических показателей |
Какие меры и кому рекомендованы |
Подпись микробиолога |
||
мезофильных клостридий |
термофилов |
||||||||||||
аэробов |
анаэробов |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
2,0 |
1,0 |
2,0 |
4,0 |
4,0 |
1,0 |
1,0 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
5,5 |
5,5 |
5,0 |
и т.д. до конца (линовка через 30 пунктов)
Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства (Форма К-10)
В журнал заносятся результаты анализа смывов с оборудования, инвентаря, тары, рук персонала.
Микробиологический контроль проводят по мере необходимости согласно настоящей инструкции.
В графе 3 указывается контролируемый объект производства.
В графе 6 указывают специфические возбудители порчи: термофилы, бактерии рода Proteus.
Журнал заполняет микробиолог.
-------------------------------------------------------------------------
Форма К-10
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ
ПРОИЗВОДСТВА
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля качества готовой продукции (Форма К-11)
Заполняется по результатам технических, химических анализов и органолептической оценки качества готовой продукции.
Отбор проб для анализа и определение качества консервов проводятся согласно данной инструкции и действующим стандартам.
Анализ продукции проводится по показателям, предписанным санитарными требованиями соответствующих стандартов и технических условий на готовую продукцию.
Свободные графы 24 - 28 предназначаются для записи результатов анализов, не указанных в данной форме.
Журнал ведется химиком.
На каждый вид консервов отводится отдельный лист.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-11
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Наименование готовой продукции _______________________________
N п/п |
Дата проведения анализа |
Дата выработки (число, месяц, смена ) |
Вид тары и размер (номер) банки |
Количество выработанной продукции в физических банках |
Технический анализ |
Химический анализ |
||||||||||||||||||||||||||
Масса нетто, г |
Соотношение компонентов, % |
Сухие вещества, % |
Сахар, % |
Жир, % |
ве-ли-чина рH |
Титруемая кислотность, % |
Массовая доля хлоридов, % |
Токсичные элементы, мг/кг или мг/куб. дм |
|
|
|
|
|
Орга-нолеп-тичес-кая оценка |
Сорт по заключению дегустационной комиссии |
Заключение |
Результат повторного анализа |
Подпись химика |
||||||||||||||
ин- верт- ный |
общее количество |
медь |
цинк |
олово |
ртуть |
свинец |
кадмий |
мышьяк |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал микробиологического контроля готовой продукции
(Форма К-12)
Заполняют по результатам микробиологического анализа, проведенного в соответствии с настоящей инструкцией.
В графу 8 заносят результаты определения величины pH для мясо-растительных и плодоовощных консервов.
pH определяют в соответствии с действующим стандартом после отбора навесок для определения микробиологических показателей.
Журнал ведет микробиолог.
------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-12
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал дегустации (форма К-13)
В журнал заносят результаты заводской органолептической оценки всех видов консервов (внешний вид содержимого и тары, а также вкус, запах, цвет и консистенция).
Органолептическая оценка консервов производится заводской дегустационной комиссией под председательством директора или главного инженера завода.
Состав дегустационной комиссии утверждается приказом по предприятию.
Дегустационная комиссия созывается не реже двух раз в месяц, а также по требованию лаборатории (ОТК или ОПВК) в случаях, когда по консервной продукции имеются замечания.
Дегустационный акт подписывается всеми присутствующими на дегустации. В графе 18 указывают балльную оценку для мясных консервов.
Журнал заполняется секретарем дегустационной комиссии.
------------------------------------------------------------------
Форма К-13
Предприятие _____________________________
ЖУРНАЛ ДЕГУСТАЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Дегустационный акт N ____________
Присутствовали: _________________
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации
(форма К-14)
Микробиолог (ведомственный санитарный врач) контролирует правильность разбраковки консервов при подготовке к реализации согласно настоящей инструкции.
В журнал записывают результаты разбраковки партии.
Правильность заполнения контролирует заведующий лабораторией (начальник ОТК или ОПВК).
------------------------------------------------------------------
Форма К-14
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ ЗА ПОДГОТОВКОЙ ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Дата разбраковки |
Наименование продукции |
Дата выработки |
Вид и номер тары |
Количество разбракованной продукции (физические банки) |
Бой |
Другие виды дефектных банок |
Заключение микробиолога (ведомственного санитарного врача) |
Подпись начальника фабрикатного цеха (склада), микробиолога (ведомственного санитарного врача), зав. лабораторией или начальника ОТК (ОПВК) |
||||||
вид брака |
количество физических банок |
% от общего количества банок в партии |
количество физических банок |
% от общего количества банок в партии |
количество физических банок |
% от общего количества банок в партии |
о способе уничтожения брака |
о порядке реализации партии |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
2,5 |
4,5 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
3,0 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
2,5 |
2,5 |
5,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции
(Форма К-15)
В журнале ежедневно регистрируют показания соответствующих приборов.
Журнал заполняет зав. складом предприятия.
------------------------------------------------------------------
Форма К-15
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Дата проверки |
Номер склада |
Показания термометров |
Относительная влажность, % |
Подпись |
|
сухого |
мокрого |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
5,0 |
3,0 |
2,5 |
2,5 |
3,5 |
3,5 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения (Форма К-17)
Заполняют по результатам анализов, выполняемых согласно настоящей инструкции и ГОСТ 2874 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством".
Детальный план и объем лабораторно-производственного контроля качества воды в точках водозабора, в процессе ее обработки на очистных сооружениях и в распределительной сети составляется лабораторией завода в соответствии с вышеуказанными документами.
В том случае, если завод не имеет собственного источника водоснабжения, анализу подвергается вода из распределительной сети водоснабжения завода в технологических цехах.
План ежегодно утверждается местными органами санитарного надзора. Анализ воды проводят с целью определения соответствия ее химических, физических и микробиологических показателей требованиям ГОСТа.
Споры мезофильных клостридий определяют по методике ВНИИКОПа (п. 5 приложения 6 настоящей Инструкции).
Журнал заполняют микробиолог и химик.
-----------------------------------------------------------------------------
Форма К-17
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
ЛАБОРАТОРНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N п/п |
Дата, время отбора пробы |
Место отбора пробы |
Число микроорганизмов в 1 куб. см |
Число бактерий группы кишечных палочек в 1 куб. дм воды - "коли-индекс" |
Споры мезофильных клостридий в 100 куб. см |
Содержание остаточного хлора, мг/куб. дм |
Органолептические свойства (запах, вкус, привкус, мутность, цветность и т.д.) |
Концентрация химических веществ (общая жесткость, содержание свинца, мышьяка, фтора, меди, цинка и т.д.), мг/куб. дм |
Заключение |
Принятые меры |
Подписи микробиолога и химика |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
2,0 |
2,0 |
3,0 |
2,0 |
2,0 |
1,0 |
1,0 |
4,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Удостоверение о качестве (Форма К-18)
Удостоверение о качестве составляется при выпуске консервов с завода и учитывает всю продукцию, загруженную в один вагон. Данные о каждой партии консервов (см. п. 11.3) приводятся отдельно. Не допускается объединение данных о количестве и качестве продукции для консервов разного вида и вместимости тары и разных смен выработки.
Количество консервов в партии указывается по числу физических банок, а не условных.
Заполнение граф 7, 8, 9 проводится по каждой партии в отдельности: применение кавычек не допускается.
При отсутствии в стандарте деления продукции по сортам в графе 7 проставляется - Стандартная.
В графах 8 и 9 проставляется полностью (отдельно в каждой графе): Соответствует.
В удостоверении о качестве указывается, в вагоне какого типа транспортируется продукция и температура хранения, предусмотренная ГОСТом. При отсутствии в ГОСТе указания о предельных сроках хранения в удостоверении о качестве записывается: "Без ограничения".
При отправке в одном выгоне консервов с различными сроками хранения указывается срок хранения каждого вида консервов в отдельности.
Удостоверение о качестве подписывается (разборчиво) директором завода, начальником ОТК (ОПВК) или заведующим лабораторией, а при их отсутствии - лицом, заменяющим их по положению или приказу.
------------------------------------------------------------------
Форма К-18
УДОСТОВЕРЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ N ___
_________________________________
(число, месяц, год)
Штамп предприятия
Отправитель
Грузополучатель
Вагон N ______ Накладная N _______ Спецификация
Транспортировка проводится _______________________________ вагонах
Хранить при температуре от ____________ до ____________
и относительной влажности не более 75%
Срок хранения ____________________________ (по ГОСТу, ОСТу или ТУ)
Директор завода ________________________________ (фамилия, и., о.)
Начальник ОТК (ОПВК) или зав. лабораторией _____ (фамилия, и., о.)
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства (Форма К-19)
В журнал заносят результаты визуального осмотра санитарного состояния работающих линий.
Визуальный осмотр проводится ежесменно.
Журнал заполняется микробиологом.
------------------------------------------------------------------
Форма К-19
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N п/п |
Дата |
Визуальная оценка санитарного состояния контролируемого цеха, линии, отдельных участков производства |
Предложения по улучшению санитарного состояния и подпись микробиолога |
Отметка о принятых мерах и подпись ответственного лица |
|
контролируемый участок или оборудование |
удовлетворительное или неудовлетворительное |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
2,0 |
2,0 |
8,0 |
6,0 |
6,0 |
5,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Сертификат (Форма К-20)
Форма К-20
Полное наименование хозяйства, Дата выдачи
выдавшего сертификат "__" __________ 199_ г.
СЕРТИФИКАТ N ___
О СОДЕРЖАНИИ НИТРАТОВ, ПЕСТИЦИДОВ И ТОКСИЧНЫХ
ЭЛЕМЕНТОВ В ПЛОДООВОЩНОМ СЫРЬЕ
В партии ______________________________________________, поставленной
(наименование сырья)
на __________________________ завод, содержание нитратов, пестицидов
(применяемых для обработки) и токсичных элементов не превышает
допустимых уровней, утвержденных органами Госсаннадзора.
Массовая доля, мг/кг
Нитраты _________________________________________________________________
Пестициды _______________________________________________________________
(наименование)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Токсичные элементы ______________________________________________________
(наименование)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Дата последней обработки сырья ядохимикатами ____________________________
(наименование ядохимикатов) _____________________________________________
Руководитель хозяйства
Главный агроном Подписи
Журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа "Хунистер" (Форма К-21)
Значения температуры и давления записывает через каждый час работы ответственный стерилизатор.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Форма К-21
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В АППАРАТАХ НЕПРЕРЫВНОГО
ДЕЙСТВИЯ ТИПА "ХУНИСТЕР"
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Смена, дата |
N линии |
Наименование консервов |
Тара |
Температура фасования, град. C |
Температура теплопередающей среды по ваннам стерилизатора, град. C |
Давление в ванне G, кПа |
Скорость движения транспортера, м/мин. |
Зафиксированные отклонения |
Подпись ответственного стерилизатора |
|||||||||||||
G |
И |
|||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
2,0 |
2,0 |
4,5 |
2,0 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
2,0 |
3,0 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля пастеризации консервов в пастеризаторах непрерывного действия (Форма К-22)
Показания температуры записывает через каждый час работы ответственный стерилизатор.
------------------------------------------------------------------
Форма К-22
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В ПАСТЕРИЗАТОРАХ
НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Смена, дата |
N линии |
Наименование консервов |
Тара |
Температура фасования, град. C |
Температура греющей среды по ваннам пастеризатора, град. C |
Скорость движения транспортера, м/мин. |
Зарегистрированные отклонения |
Подпись ответственного стерилизатора |
||
|
|
|
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
2,0 |
2,0 |
4,5 |
2,0 |
1,5 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
2,0 |
3,0 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа (Форма К-23)
Показания температуры записывает через каждый час работы ответственный стерилизатор.
------------------------------------------------------------------
Форма К-23
Предприятие ________________________
ЖУРНАЛ
КОНТРОЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ НА ОБОРУДОВАНИИ
ПРОТОЧНОГО ТИПА
с ___________________ по ___________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Смена, дата |
N линии |
Наименование продукта |
Время снятия показаний приборов |
Температура, град. C |
Зафиксированные отклонения |
Подпись сменного ответственного аппаратчика |
||
подогреватель |
выдерживатель |
охладитель |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
2,0 |
2,0 |
4,5 |
2,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
2,5 |
3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.