Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 ноября 2014 г. N 654 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за закупочной деятельностью и за определением поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 ноября 2014 г. N 654
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за закупочной деятельностью и за определением поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2015 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 мая 2015 г. N 848-р внесены изменения в Федеральный план статистических работ в части исключения п.п. 1.22.7, 1.22.7.1 и 1.33.48 о формировании Росстатом официальной статистической информации о конкурентных способах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд, о закупочной деятельности отдельных видов юридических лиц.

Вся информация о закупочной деятельности с 1 июля 2015 г. размещается на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

квартальную с отчета за январь-март 2015 года:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 15 мая 2015 г. N 226 форма N 1-контракт признана утратившей силу с отчета за январь-июнь 2015 г.

N 1-контракт "Сведения об определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (приложение N 1);

полугодовую с отчета за январь-июнь 2015 года:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 15 мая 2015 г. N 226 форма N 1-закупки признана утратившей силу с отчета за январь-июнь 2015 г.

N 1-закупки "Сведения о закупочной деятельности" (приложение N 2).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказы Росстата от 29 июля 2013 г. N 295 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за закупочной деятельностью отдельных юридических лиц" и от 18 сентября 2013 г. N 374 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые формы федерального статнаблюдения за закупочной деятельностью и за определением поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

С отчета за январь-март 2015 г. вводится в действие квартальная форма N 1-контракт "Сведения об определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

С отчета за январь-июнь 2015 г. вводится форма N 1-закупки "Сведения о закупочной деятельности.

Приведены указания по их заполнению.

Ранее утвержденные формы признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 ноября 2014 г. N 654 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за закупочной деятельностью и за определением поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 15 мая 2015 г. N 226

Изменения вступают в силу с отчета за январь-июнь 2015 г.